Mahlenbrey
Avocadoöl

0
Mahlenbrey Avocadoöl
Mahlenbrey Avocadoöl
Reines Avocadoöl. Reichhaltig und ergiebig.
17,50
UVP: 0,00

inkl. 19 % gesetzl. Mwst. zzgl. Versandkosten
100 ml | 17,50 €/100 ml

Ausverkauft! Artikelnummer: 4346
| EAN: 608938861726

Wird gerne kombiniert mit:

Produktbeschreibung

Mahlenbrey Avocadoöl

Zum natürlichen Feuchtigkeitsspender ist das butterartige Fruchtfleisch der Avocado wie vorbestimmt. Das aus ihr schonend gewonnene Öl ist vitaminreich und zieht schnell ein. Dann entfaltet es eine aufbauende Kraft, die schädliche Umwelteinflüsse vergessen lässt. Deshalb schätzen es viele unserer Kunden als City-Öl, das der Haut im Stadtleben mit seinen stabilisierenden und schützenden Eigenschaften hilft.

mahlenbrey reines Avocadöl zur Hautpflege

Reines Avocadoöl ist ein außergewöhnlich gehaltvolles Öl. Es wirkt lindernd bei trockener, rissiger und spröder Haut. Zudem unterstützt es den Zellaufbau und die Regeneration.

Beste Ergebnise dank Premium Pur Qualität

Durch seinen hohen Anteil an den Vitaminen A, E und D zeichnet es sich als besonders hilfreich bei Hautproblemen aus, so auch bei Narben und entzündlich-rissiger Haut. Es verbessert das Hautbild und verfeinert das Hautrelief. Wie bei mahlenbrey üblich, ist auch unser reines Avocadoöl kaltgepresst und in seiner pursten Form sehr ergiebig.

Historisches

Avocadobäume wurden schon lange vor Kolumbus in den tropischen Gebieten Mittel- und Südamerikas kultiviert. Archäologische Funde deuten darauf hin, dass bereits 7800 v.Ch. die Ureinwohner Mexikos in Oaxaca Avocadobäume angebaut haben. Auch damals wurde es zu Gesunderhaltung der Haut und als Kosmetikum angewandt. Avocadoöl hat einen natürlichen Lichtschutzfaktor, der zwar für das Sonnenbaden nicht hoch genug ist, aber für die tägliche Pflege eine wichtige Komponente darstellt.

Hier kann reines Avocadoöl von mahlenbrey seine Stärken zeigen

trockene Haut, empfindliche Haut, reife Haut, Verhornungen, Nagelpflege, raue Haut, rissige Haut

Inhaltsstoffe

Ingredients: Persea Gratissima (Avocado) Oil kbA

Passend dazu

Auch interessant