Mahlenbrey
Jojobaöl

0
Mahlenbrey Jojobaöl
Mahlenbrey Jojobaöl
-30,00 %
Sonderpreis wegen kurzem MHD (07/2017).
Reines Jojobaöl. Das Indianergold.
15,05
UVP: 21,50

inkl. 19 % gesetzl. Mwst. zzgl. Versandkosten
100 ml | 15,05 €/100 ml

 Bei Ihnen in 1-3 Werktagen. Sofort versandfertig.

Artikelnummer: 4350
| UPC: 0608938861764

Wird gerne kombiniert mit:

Produktbeschreibung

Mahlenbrey Jojobaöl

Wegen seiner hilfreichen Eigenschaften nennt man das flüssige Pflanzenwachs auch „Das Gold der Indianer“. Es hilft der Haut ihre Feuchtigkeit zu bewahren und erhöht ihre Spannkraft. Zudem schützt es dank seines natürlichen Lichtschutzfaktors vor UV-Strahlung.

Wie bei allen Körperölen achtet mahlenbrey auch hier auf eine schonende Verarbeitung.

mahlenbrey reines Jojobaöl zur Hautpflege

Reines Jojobaöl zieht rasch in die Haut ein, macht sie glatt und geschmeidig und hinterlässt dabei keinen Fettfilm. Gerade den hautstrapazierenden Auswirkungen von Heizungsluft und Klimaanlagen kann man mit Jojobaöl hervorragend entgegenwirken. Deshalb ist es auch ein beliebtes Office-Öl. Bei regelmäßiger Anwendung erhöht Jojobaöl die Elastizität der Haut, regeneriert sie und stärkt das Bindegewebe. Daher ist es auch sehr geeignet zur Behandlung von Schwangerschaftsstreifen und Narben. Unser kaltgepresstes Jojobaöl ist ein ausgezeichnetes Pflegeöl für die reife Altershaut und ist zudem antiallergen.

Herkunft

Der Jojobastrauch (Hohoba ausgesprochen) ist in den glutheißen Wüsten Amerikas ein echter Überlebenskünstler. Nur 20ml Niederschlag pro Jahr benötigt er zum Überleben. Die Ureinwohner in Mexico, Kalifornien und Arizona sahen das Jojobaöl über Jahrhunderte als Allheilmittel bei Hautproblemen an. Sie nannten es „Flüssiges Gold“ und nutzten es, um Haut und Haare zu pflegen sowie als Sonnenschutz. Die olivgroßen Samen der Pflanze enthalten streng genommen kein Öl, sondern ein flüssiges Wachs.

Hier kann reines Jojobaöl von mahlenbrey seine Stärken zeigen

trockene Haut, empfindliche Haut, reife Haut, Schwangerschaftspflege, Schwangerschaftsstreifen, Narben.

Inhaltsstoffe

Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil kbA

Passend dazu

Auch interessant